多元成长

当前位置: 首页-> 多元成长-> 正文

薪火迎校庆,礼颂敬恩师

作者:党建思政中心阅读次数:  次 日期:2023-09-11

9月10日上午,宁夏大学鼎新书院组织感师恩、迎校庆、绘蓝图的主题党日活动,全院学生党员、发展对象、入党积极分子欢聚凌云广场,回首宁大过往,铭记奋斗历程,感恩老师辛勤付出,感谢学校呵护培养。书院党委副书记黄旭兴老师参加此次活动,活动由曹冠玉、吕建宇主持。

首先,学生党员庄严肃穆,高举右拳,面向鲜红的党旗,向党发出了铮铮誓言,表达了对党的深厚感情和为党的事业努力奋斗的坚定决心。

接着,全体人员齐唱宁夏大学校歌,追忆峥嵘校史。过控与交通党支部张燕鹏同志带领全体大家共同学习习近平总书记关于教育的重要论述,激励全体同学珍惜韶华,奋发有为,为中华民族伟大复兴的中国梦奉献智慧和力量。随后,全体同学共绘蓝图,祝福敬爱的老师教师节快乐,祝福母校建校65周年,参加此次活动的还有少数民族学生党员,他们身穿各民族特色服饰,共绘“教育兴则国家兴,教育强则国家强”, 团结带领全院各民族同学以更加昂扬的斗志和更高的使命感,继续奋斗,革故鼎新,为学校的发展和建设贡献更多的力量。

最后,黄旭兴总结此次活动,值此宁夏大学迎来65周年校庆之际,号召同学们努力学习、继承贺兰山下“沙枣树”精神,凝心聚力,为伟大的中国梦奋斗,携起手来在宁夏大学这个大家庭中,共同书写更加辉煌的篇章!