多元成长

当前位置: 首页-> 多元成长-> 正文

中国共产党宁夏大学鼎新书院党员大会顺利召开

阅读次数:  次 日期:2023-10-23

10月22日,中国共产党宁夏大学鼎新书院党员大会顺利召开,本次党员大会设有一个主会场和六个分会场。出席大会的人员有:鼎新书院党委书记、院长程胜利,党委副书记马丽蓉、黄旭兴,副院长陶佳玲及鼎新书院全体党员师生。会议邀请马跃、户立文、杨艺琳、何丁红、海杰、刘晓静、罗辉等同学列席会议。大会由程胜利主持。

大会在隆重庄严的国歌声中拉开帷幕,会议通过了《中共宁夏大学鼎新书院党员大会选举办法》,总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。监票人、计票人复核参加选举的人数,并向大会主持人报告,由主持人向大会宣布。宣布结束,由监票人、计票人检查票箱并分发选票,鼎新书院党委书记、院长程胜利宣布填写选票的注意事项,由代表填写选票;随后,全体正式党员认真履行选举义务,投出了自己神圣的选票。监票人、计票人清点选票后,总监票人宣布选票收回情况和本次选举有效,由监票人、计票人进行计票,并填写书面报告,书面报告由总监票人、监票人、总计票人、计票人签字并向大会主持人递交收回选票情况报告单。

经过紧张有序的统计选票,总监票人曹越宣读《中国共产党宁夏大学鼎新书院委员会委员选举结果报告单》。程胜利向大会宣读了选举结果。至此,选举大会顺利结束。最后,在激情澎湃、热血沸腾的国际歌歌声中本次党员大会落下了帷幕。

大会闭幕后,程胜利书记在文荟楼报告厅开展了主题为“为宁夏大学高质量发展贡献鼎新书院共产党人的智慧和力量”的微党课,为鼎新书院全体党员在今后书院学习和工作等方面点亮明灯,指明方向。他表示,书院党员大会的召开,进一步凝聚了书院全体党员的民心,提高了全体党员的觉悟以及政治敏锐度。他强调,中国共产党是一个伟大的党,鼎新书院全体党员要贯彻落实党的各项路线、方针、政策,全体党员要做到高度统一、意志统一、纪律统一,在学校书院制学部制改革过程中,要发挥党员的主观能动性,要起到模范带头作用,各支部要成立监督小组,指导监督各团支部工作,党员以及团学骨干要有讲道德,重操守,严纪律,不谋私,顾大局,淡名利,讲友爱,重团结,多奉献的境界及担当,努力践行“革故鼎新,至真至善”的院训,形成风清气正的书院良好风貌,积极为学校书院制学部制改革贡献智慧和力量。